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Raw Food

Raw food

Todo sobre: Alimentación Sana

La cocina crudivegana o “raw” es una tendencia mundial basada en el consumo de alimentos en su estado más puro: frutas, verduras, frutas deshidratadas, frutos secos, semillas granos terminados, algas, hongos, hierbas aromáticas y especias.
Según los seguidores de este movimiento, consumir alimentos crudos realza el aroma y el color de cada ingrediente, potencia sus propiedades nutritivas, ayuda a aliviar problemas de salud, da mayor resistencia al sistema inmunológico y desintoxica el organismo.
Los invito a explorar el mundo de los alimentos crudos, se pueden inventar diversos platos y combinaciones.

¿Cómo encontraste este artículo?

Débil Regular Excelente
Publicado por Pato hace 4 años:

se ve rico pero igual creo que se hace muy poco

Publicado por Daniela hace 4 años:

siempre es bueno comer verduras crudas…lo ideal es hacer ensaladas y quedan ricas 🙂

Publicado por Antonia Consuelo hace 4 años:

SERIA EL IDEAL DE COMER , PERO EN LA PRACTICA NO OCURRE.

Publicado por Denisse hace 4 años:

lo ideal es comer alimentos crudos, mejora 100% la salud, un medico en EEUU cura enfermedades haciendo que sus pacientes coman solo alimentos crudos, vean el documental food matters

Publicado por Dominique hace 4 años:

Que rico se ve eso, muy fresco y saludable! está muy buena la foto.. Les dejo un dato de una pequeña empresa que está recién partiendo pero que se enfoca en este tipo de alimentación.. por el momento pueden ver las fotos de los productos que se venden y pueden preguntar por sus precios ! Saludos 🙂 http://www.facebook.com/Hervivora

Publicado por Alejandra hace 4 años:

muchas veces comemos en cantidad pero cosas que nos hacen mal, es mejor comer lo justo y necesario para que nuestro cuerpo funcione bien

Publicado por Mundo LG hace 4 años:

Muy buen dato de Dominique. Saludos!

Publicado por Ema hace 4 años:

que rico

Publicado por Fabiola hace 4 años:

excelente

Publicado por Yessenia hace 4 años:

buenisimo

Publicado por Andrea hace 4 años:

apeitoso!!

Publicado por Mary hace 4 años:

que buen dato me encanto,gracias

Publicado por Nirvana hace 4 años:

muy bueno

Publicado por Doxa hace 4 años:

riicoo

Publicado por Ricardo hace 4 años:

una buena opción para tener en mente

Publicado por Leonardo Enrique hace 4 años:

ñam que riko

Publicado por Karina hace 4 años:

Súper!

Publicado por Cindy hace 4 años:

mm podria intentarlo un poco

Publicado por Yulieth hace 4 años:

deli.

Publicado por Antonia Consuelo hace 4 años:

seria bueno comer los alimentos en forma pura ……excelente dato.

Publicado por Inma hace 4 años:

Un plato muy saludable

Publicado por Margarita hace 4 años:

ingredientes CEBICHE DE FRUTAS
1/2 papaya
2 kiwis
10 fresas
zumo de 1 lima
zumo de 1 Limón
sal
aceite
1 Aguacate
zumo de naranja
menta (opcional)
pistachos
coco (opcional)
Preparación
Trocear la papaya, el kiwi y las fresas y macerarlas durante 1 hora como mucho en el zumo de limón y lima.
Mientras, hacer la crema de Aguacate triturando en la batidora el Aguacate, el zumo de naranja (más o menos unas 10 cucharadas soperas, dependiendo del tamaño del Aguacate) y la sal.
Servir en un plato el ceviche de las frutas, con un poco de coco fresco laminado, menta y pistachos troceados por encima. Acompañar el ceviche con la crema de Aguacate y poner unas gotas de aceite de oliva por encima del ceviche.
Truco

Puedes probar esta receta con frutas de temporada todo el año

Diferentes versiones del ceviche forman parte de la culinaria de los países latinoamericanos.

Publicado por Margarita hace 4 años:

Ingredientes CHUCHES NATURALES DESHIDRATADA
1 kiwi
1 naranja
1 pera
1/2 piña
100gr de fresas
1 manzana
1 platano
Preparación
Lavar, pelar( opcional) y cortar cada fruta con un espesor de 1/2 centimetro en la forma que mas te guste.
Una vez hecho, las ponemos a deshidratar a 40º por unas 8 horas, las damos vuelta y las seguimos deshidratando hasta que queden secas o gomosas, según lo que desees.
Truco

Ten en cuenta que reduce hasta un 80% de su peso, según el agua que tenga la fruta. Eso si, obtendremos todo el sabor de la fruta concentrado en ese 20%.

Te recomiendo: Melon, mango, papaya y arándanos