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¿Cómo preparar el mejor strogonoff de pollo?

Si buscas una receta deliciosa para cocinar este fin de semana, este strogonoff de pollo te va a sorprender. La idea es poder variar y probar una versión distinta al típico strogonoff de carne de vacuno. Aquí la receta de Directo al Paladar:

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo en filetes
  • 150 grs de champiñones
  • 50 ml de vodka
  • 50 ml de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 150 ml de crema
  • 100 grs de mantequilla
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de postre de mostaza (0pcional)

Preparación

Corta los filetes de pollo en tiritas. Luego, en un sartén con un poco de aceite sofríelas ligeramente.

Cuando las pechugas empiecen a cambiar de color, échale el vodka y deja que el pollo se cocine en él hasta que se haya evaporado totalmente. La idea es que el vodka ablande y deje más tierna la carne.

En otro sartén prepara la salsa, para esto necesitarás picar una cebolla y luego freírla a fuego lento hasta que esté transparente. Lo ideal es hacerlo en mantequilla, porque así queda con más sabor, aunque también lo puedes hacer con aceite de oliva.

Mientras la cebolla se va cocinando, pica los champiñones en láminas y échalos en el sartén. Luego añade el caldo de pollo y la crema. Deja que todo se cocina durante dos o tres minutos.

Agrega el concentrado de tomate, la mostaza y el pollo que habías reservado. Deja que todo se cocine durante un par de minutos más hasta que tome color. Retirar del fuego y servir.

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¿Con qué lo acompañarías?

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