Mi perfil
Regístrate con
Facebook
- ó -
Recuperar contraseña

Pollo a la naranja para preparar este fin de semana

¿Tienes algo pensado para cocinar rico esta fin de semana? Si no te quieres complicar, pero preparar algo rico y fácil, en Vivir Smart te enseñamos a preparar esta deliciosa receta de Chile Vive Sano.

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo grandes y deshuesadas
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • 2 cdas. de salsa soya
  • Ralladura de la cáscara de naranja
  • 1/2 cdta. de jengibre rallado
  • 2 ajos rallados
  • 3 cdas. de maicena
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 2 cdas. de agua

Preparación

Corta las pechugas de pollo en cubos y déjalas aparte. Resérvalas.

Lava y ralla el ajo, el jengibre y la cáscara de naranja.

Luego, exprime las naranjas y el limón.

En una olla, vierte el jugo de limón, el jugo de naranja, el vinagre, la salsa de soya, la ralladura de naranja, el jengibre y el ajo.

Cocina a fuego medio hasta que hierva. Revuelve con frecuencia.

Aparte, cocina la pechuga de pollo cortada en un sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Luego, en un pocillo, mezcla la maicena en las dos cucharadas de agua fría y agrégalo a la salsa de naranja. Revuelve bien hasta que espese.

Finalmente, mezcla los trozos de pollo con la salsa y sirve. Lo puedes acompañar con un rico arroz o unas papas duquesas, por ejemplo.

Todos los ingredientes a la mano con InstaView

Hoy son varias las características que le pedimos a un refrigerador, que enfríe bien, que mentenga los alimentos en buenas condiciones, que no gaste tanta energía (eficiencia) y además, que tenga un diseño rico, que sea espacioso, cómodo y práctico. ¡El InstaView las tiene todas!

Con tan solo golpear dos veces la puerta (sin necesidad de abrirla) puedes ver qué hay dentro. Así como muestra la imagen.

¿Qué planes tienes para descansar este fin de semana?

¿Cómo encontraste este artículo?

Débil Regular Excelente