Mi perfil
Regístrate con
Facebook
- ó -
Recuperar contraseña

Pescado con salsa de cilantro

¿Sabías que es bueno comer pescado con frecuencia? Si ya no sabes cómo prepararlo, acá puedes aprender a hacer esta receta buenísima de Chile Vive Sano.

Ingredientes

6 filetes de pescado (congrio, merluza, salmón o reineta)
1 ½ manojo de cilantro
3 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vinagre blanco
3 limones
1 cebolla
24 nueces
Sal y pimienta

Preparación

Primero condimenta los filetes de pescado con sal, pimienta y limón.

Luego, lava y pica las verduras.  Licua el manojo de cilantro, el ajo, la cebolla y la mitad de las nueces (12) con 2 o 3 cucharadas de agua.

Agrega el vinagre y el aceite de oliva, y licua nuevamente. Sazona con sal y pimienta.

En una fuente pon el pescado y báñalo en la salsa de cilantro.

Llévalo al horno a 180° durante 20 minutos.

Por último, tritura las nueces restantes y adorna el pascado con ellas y sirve.

Con LG no te tienes que preocupar de los malos olores y bacterias

Algunos de los refrigeradores LG, vienen con la tecnología “Hygiene Fresh”, un filtro higiénico que quita el mal olor en el refrigerador y reduce casi el 100% de las bacterias que puede haber en tu refrigerador. Así que no te preocupes, porque no va a quedar todo tu refrigerador pasado a pescado.

¿Te animas a preparar esta receta?

¿Cómo encontraste este artículo?

Débil Regular Excelente