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Pastelitos de cuscús y pimentón rapidísimos

Esta es una receta de esas que te sacan de apuros, cuando quieres comer algo rico y saludable, pero sin tener que pasar infinitas horas en la cocina.

El cuscús siempre es salvador, porque en tan solo unos minutos está listo, así que te aconsejamos tener siempre en tu cocina para que puedas prepararlo cuando quieras. Hoy en Vivir Smart te diremos una forma novedosa de cocinarlo. Toma nota de esta receta de Vitónica.

Ingredientes

  • Cuscús 120 g
  • Huevos 1
  • Pimentón verde 1
  • Ajo granulado
  • Mezcla de especias de curry 
  • Harina de avena 1 cucharada
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

Prepara el cuscús según las instrucciones del envase y deja que se enfríe.

Luego, lava y corta el pimentón verde en cuadraditos chicos (asegúrate de sacar bien todas las semillas).

En un bowl mezcla el cuscús cocido con el pimentón, las especias, sal y pimienta a gusto.

A la mezcla agrégale un huevo ligeramente batido, revuelve e incorpora la harina de avena.

Mezcla bien hasta obtener masa homogénea, maleable y húmeda. Forma diez bolitas compactas. Si es necesario agregar un poco más de harina de avena, hazlo.

Engrasa un sartén o plancha y cocina las porciones de la masa dejando suficiente espacio entre cada una. Deja que se doren durante unos 4 a 5 minutos por lado a fuego medio, puedes aplanarlos con una espátula. Cuando estén listos los puedes servir y acompañar con una rica ensalada.

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