Mi perfil
Regístrate con
Facebook
- ó -
Recuperar contraseña

Deliciosas magdalenas de betarraga y chocolate

¿Tienes ganas de cocinar algo rico? En Vivir Smart te enseñaremos a preparar unas deliciosas magdalenas de betarraga y chocolate gracias a Directo al Paladar. Una receta ideal para la hora del té o para que nos niños lleven de colación al colegio.

Ingredientes

(Para 10 magdalenas)

  • Betarraga cocida 150 gramos
  • Leche de almendras 50 ml
  • Huevos 2
  • Azúcar 150 gramos
  • Aceite de girasol 100 ml
  • Cacao en polvo 80 gramos
  • Harina de trigo 125 gramos
  • Levadura en polvo 1 1/2 cucharadita
  • Chips de chocolate (para decorar)

Preparación

Tritura la betarraga cocida con la leche hasta conseguir un puré sin grumos. Aparte, bate los huevos con el azúcar, hasta conseguir una textura cremosa. Agregar el puré de betarragas y el aceite. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Incorporar la harina, el cacao y la levadura previamente tamizados. Revolver con una cuchara hasta que quede todo muy bien mezclado. Rellenar cápsulas de papel en un molde para magdalenas y repartimos la masa llenándolos hasta 3/4 partes de su capacidad. Encima, decorar con chips de chocolate y llevar al horno medio por unos 20 minutos o hasta que pinchando con un palillo este salga limpio.

Para que las betarragas se mantengan en buenas condiciones dentro de tu refrigerador, LG cuenta con una tecnología en el cajón de las verduras que permite que tus frutas y verduras mantengan su humedad por mucho más tiempo. Se trata de Moist Balance Crisper. Mira acá cómo funciona:

¿Te atreves a incorporar betarragas a tus preparaciones dulces?

¿Cómo encontraste este artículo?

Débil Regular Excelente