Mi perfil
Regístrate con
Facebook
- ó -
Recuperar contraseña

Ceviche de atún facilísimo

Si tienes uno de esos días en que te da flojera cocinar algo muy producido, pero igual quieres comer algo rico, este ceviche de Chile Vive Sano puede ser tu salvación. Además, es ideal para compartir con tus amigos en un aperitivo.

Ingredientes 

2 latas de atún en agua

2 cebollas

2 pimentones rojos

2 paltas

Jugo de 3 limones

Jugo de 1 naranja

1 cucharada de cilantro

Ají y sal al gusto

Preparación

Primero lava y corta los pimentones, el ají, la cebolla y el cilantro. Luego, pela y cortar la palta en cubos. Aparte exprime el jugo de limón y naranja.

En un bowl mezcla los pimentones, el ají, la cebolla, el cilantro y revuelve. Agrega la palta en cubos y el atún.

Por último, añade el jugo de limón y naranja. Revuelve y sazona.

Deja reposar antes de servir.

Un consejo para que siempre tengas lo que necesitas en tu refrigerador

A veces es difícil tener todos los ingredientes que queremos frescos, pero eso no es un problema, porque si eres una persona organizada, puedes tener todo congelado, así cuando te dan ganas de comer algo rico, simplemente descongelas los ingredientes y te pones manos a la obra. Por ejemplo, puedes tener cebolla picada y congelada, los pimentones también e incluso el jugo de limón.

Los refrigeradores Bottom Freezer de LG son espaciosos y te permiten congelar todo lo que quieras. Así, tus alimentos se mantienen en buenas condiciones por mucho más tiempo.

¿Con qué acompañarías este ceviche?

¿Cómo encontraste este artículo?

Débil Regular Excelente